Verrine Framboise mascarponne


framboisePour 4 personnes, 7 points par personne

  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 cc de sucre vanillé
  • Framboises surgelées (ou autre fruits)
  • 4 spéculos

 

Mélanger le mascarpone avec le formage blanc et le sucre

Emietter les spéculos au fond de chaque verrine, en garder un peu pour le dessus

Mettre les framboises sur le spéculos

Faire une autre couche cette fois en rajoutant la préparation formage blanc marscarpone

Mettre une nouvelle couche de Framboises

Finir par le reste de spéculos

Mettre au frais en attendant de servir

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s