Pate à crèpes


photo(62)Pour 12 crêpes 3 points par crêpe

  • 250g farine
  • 3 oeufs
  • 500 ml lait écrémé
  • 1 CS huile
  • 1 CS rhum
  • 1 pincée sel

Dans 1 saladier, mélanger la farine et le sel, ajouter les oeufs. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayer progressivement avec le lait, ajouter l’huile et le rhum. Laisser reposer 1 heure à température ambiante. Au moment de les faire, vérifier la fluidité de la pâte. Au besoin, allonger avec un peu d’eau

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s