Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Carrés au chocolat blanc et aux framboises

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Recette Weight Watchers
Préparation:  20 min
Cuisson:  20 min
Parts: 16
Ces délicieuses petites douceurs sont réalisées avec de la margarine allégée pour plus de légèreté ! Vous pouvez les conserver jusqu’à 3 mois au congélateur.

 

  • 5 pulvérisation(s) Huile en spray
  • 150 g Margarine végétale allégée 60%
  • 150 g Chocolat (noir, lait ou blanc), blanc, en petits morceaux
  • 3 moyen Œuf de poule entier
  • 100 g Sucre en poudre (ou en morceaux)
  • 200 g Farine
  • 1 pincée(s) Sel
  • 1 cc Vanille (extrait, gousse)
  • 125 g Framboise, fraiches ou surgelées

Préchauffer le four à 180 ° C. Vaporiser d’huile un moule carré, de 23cm x 23cm.
Faire fondre doucement la margarine allégée dans une casserole. Retirer du feu et incorporer la moitié du chocolat blanc. Mettre de côté pendant 5 minutes pour laisser fondre le chocolat tranquillement. Mélanger ensuite jusqu’à consistance lisse.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant environ 4-5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse et devienne pâle. Ajouter la farine, le sel, le mélange de chocolat refroidi et la vanille, puis mélanger avec une cuillère en métal ou à la spatule jusqu’à consistance homogène.
Verser le mélange dans le moule, puis saupoudrer le reste du chocolat et disposer les framboises sur la surface. Si vous utilisez des framboises surgelées disposez les encore congelées sur le mélange pour qu’elles ne se défassent pas. Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à coloration dorée.
Laisser refroidir complètement dans le moule, puis couper en 16 carrés.

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