Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Moelleux ricotta pomme vanille

Leave a comment


Pour 2 moules à muffins de 6 empreintes chacun (12 petits moelleux), 2,5 points le muffin

  • 3 petites pommes
  • 3 oeufs
  • 2 yaourts nature 0%
  • 240g de ricotta
  • 80g de farine
  • 50g de sucre cassonade
  • 1 gousse de vanille

-Préchauffer le four à 180°

-Eplucher puis émincer les pommes et réserver

-Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter dans l’ordre la farine, les yaourts, la ricotta, les graines de la gousse de vanille et les petits morceaux de pommes

-Verser la pâte dans les moules de chaque empreinte

-Enfourner pour 35mm et laisser refroidir avant de servir

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s