Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pate à tartiner aux 2 chocolats

1 Comment


chocolate bar sweet desseret sugar food1 point la cuillère à café de chez Madame Gateau

(quantité pour 2 pots)
Pâte au chocolat noir : 
100 g. de chocolat noir 70 %
30 g. de beurre
1 c. à soupe d’huile de tournesol
Optionnel : 1 c. à soupe de beurre de tournesol
150 ml de lait concentré sucré
1 pincée de sel
Pâte au chocolat blanc : 
100 g. de chocolat blanc 
30 g. de beurre
1 c. à soupe d’huile de tournesol
Optionnel : 1 c. à soupe de beurre de tournesol
150 ml de lait concentré sucré
1 pincée de sel


Répéter la procédure séparément pour les deux pâtes : dans une casserole, faire fondre sur feu très doux le chocolat et le beurre. Hors du feu, verser l’huile tout en mélangeant. Saupoudrer de sel et ajouter le lait concentré et le beurre de tournesol et bien mélanger pour que la pâte soit homogène. 


Lorsque les deux pâtes sont prêtes, verser simultanément dans les pots. Au besoin, mélanger avec une fourchette ou un bâtonnet pour créer l’effet marbré. Se conserve une semaine à température ambiante (on peut congeler le deuxième pot pour une utilisation ultérieure).

 

 

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One thought on “Pate à tartiner aux 2 chocolats

  1. Oh la la… J’en ai l’eau à la bouche !!!

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