Fondant au chocolat


 

chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 12 personnes, 5 points par personne

Préparation: 15 min Cuisson: 30 min

  • 35g de farine
  • 150g de chocolat noir
  • 150g de beurre à 41%mg
  • 125g de sucre
  • 4 œufs

Préchauffez le four à 180°C

Mélanger Les œufs avec le sucre.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez ensuite la farine et le chocolat beurre.

Faites cuire 30 min. Lorsque vous plantez le couteau dedans le cœur doit être fondant.

A servir tiède avec une crème anglaise.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s