Muffins moelleux à la pomme


fete-pommes-jarville-2012Pour 16 petits muffins, 1 point par muffin

  • 1 kg de pommes (ou autre fruit)
  • 1 œuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • CS de maïzena
  • 1 cc d’édulcorant
  • 25 g beurre à 41 %
  • 100 ml de lait écrémé

Préchauffer le four à 180 °
Réserver 2 pommes. Peler et râper les autres
Mélanger l’oeuf, l’édulcorant, le sucre vanillé,le beurre fondu, la maïzena, le lait et les pommes rapées. Bien mélanger

Mettre dans un moule bien aplatir avec une fourchette.
Couper en lamelles les pommes restantes et les disposer sur la pâte.
mettre au four 40 min.
Laisser bien refroidir et démouler.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s