Muffins aux courgettes


courgette_3Pour 48 minis muffins, Un point le mini muffin

Préparation: 25 min Cuisson: 15 min

  • 2 petites Courgettes, finement hachées
  • 1 Oignon, finement haché
  • 150 g Parmesan râpé
  • 6  Œuf s
  • 60g de farine
  • 10 g Basilic, finement haché
  • 3 CS Huile d’olive vierge
  • 2 sachets Levure chimique ou de boulanger
  • 1 cc Sucre en poudre
  • Sel poivre

Préchauffer le four à 200°C. Vaporiser d’huile un moule à muffins de 24 trous.

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis verser environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque trou.

Cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés. Retirer la plaque à muffins du four et laisser refroidir les muffins pendant quelques minutes dans le moule. Retirer ensuite les muffins du moule et les déposer sur une grille pour qu’ils refroidissent. Répétez l’opération avec le reste du mélange.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s