Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Roulés cheddar

Leave a comment


cheddarsmall_custom-d5cc6ce184f0daa04a787954e4e0b4b089a8ccb3-s6-c10Encore des petits feuilletés pour apéro ! miam, adaptables, la aussi à l’infini…Pour 25 roulée, 1 point le roulé

  •  pâte feuilletée marque repère –
  • 6 tranchettes de cheddar

 

Préchauffer le four à 210°C (th.7)

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Déposer les tranchettes au milieu de la pâte feuilletée, il vous sera peut être nécessaire de retailler des tranchettes.

Enrouler la pâte sur elle-même et former un rouleau bien serré. L’étirer un peu.

Réserver le rouleau 5 à 10 minutes au congélateurs. Découpez-y 25 rondelles et les mettre sur une plaque de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster 😉

N’hésitez pas à laisser un commentaire sous l’article.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s