Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Palmiers apéro

Leave a comment


jambon1-16beca2Encore une idée apéro, toujours pour 20 feuilletés,2 points le feuilleté

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon découénné dégraissé
  •  5 tranches de fromage à croques-monsieur type vache qui rit

Dérouler la pâte feuilletée

Placer les tranches de jambon de manière à couvrir la pâte

Disposer ensuite les tranches de fromage

Ensuite, il faut rouler la moitié de la pâte vers le centre, puis de l’autre côté afin qu’ils se rejoignent

Mettre la pâte 20mm environ au congélateur

Enfin, découper des tranches  et enfourner jusqu’à ce qu’ils soient dorés à 185°

Idéalement, il faudra en faire à l’avance, les congeler et les sortir lorsque vous avez un apéro improvisé.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s