Roulés feuilletés au saumon et au fromage


saumon-fumeParfait à l’apéro, pour 20 feuilletés, 2  points le feuilleté

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de St Moret
  • 4 feuilles de basilic

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte et la tartiner de fromage

Déposer les tranches de saumon fumé sur la pâte ainsi que les feuilles de basilic

Rouler la pâte sur elle-même en une seule fois

La découper en rondelles et les déposer sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé-

Enfourner pour 12mm au four

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s