Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Gateau pommes ricotta

Leave a comment


fete-pommes-jarville-2012Pour 5  personnes, 5 points par personne

  • 3 petites pommes (ou autre fruit)
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 2 yaourts nature 0%
  • 240g de ricotta
  • 80g de farine
  • 2càs d’édulcorant liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°

Éplucher puis émincer les pommes et réserver

Mélanger les jaunes avec la farine, les yaourts, la ricotta, l’édulcorant et le sucre vanillé (moi, la gousse)

Disposer les pommes émincées dans le fond d’un moule beurré

Verser la pâte sur les pommes

Enfourner pour 40mm et laisser refroidir avant de servir

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s