Quiche sans pate aux poireaux


 

pioreaNouvelle version de la quiche sans pate, adaptable à tout en fait 😉 !

Pour 4 personnes, 4 points par personne

  • 75g de fromage râpé allégé
  • 3 oeufs
  • 20cl de lait écrémé
  • 10cl de crème 5%
  • 2càs de maizena
  • 1 poireau
  • Sel, poivre

Laver et découper le poireau, puis le mettre dans l’autocuiseur pendant 20mm

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs avec la crème et le lait

Ajouter la maizena et mélanger de nouveau

Dans le fond d’un plat à gratin, déposer l’emmental râpé puis les rondelles de poireau

Recouvrir de la pâte et enfourner pour 40mm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s