Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Quiche sans pate aux poireaux

Leave a comment


 

pioreaNouvelle version de la quiche sans pate, adaptable à tout en fait 😉 !

Pour 4 personnes, 4 points par personne

  • 75g de fromage râpé allégé
  • 3 oeufs
  • 20cl de lait écrémé
  • 10cl de crème 5%
  • 2càs de maizena
  • 1 poireau
  • Sel, poivre

Laver et découper le poireau, puis le mettre dans l’autocuiseur pendant 20mm

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs avec la crème et le lait

Ajouter la maizena et mélanger de nouveau

Dans le fond d’un plat à gratin, déposer l’emmental râpé puis les rondelles de poireau

Recouvrir de la pâte et enfourner pour 40mm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s