Terrine de poireaux


pioreaPour 8 personnes, 2 points par personne

  • 500g de blancs de poireaux
  • 20cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 4 oeufs
  • 2 CS de maizena
  • Sel, poivre

Laver et émincer les blancs de poireaux

Les faire cuir à la vapeur ou à l’eau pendant 20mm

Pendant ce temps, et après avoir préchauffé le four à 180°, battre les oeufs avec la crème liquide

Ajouter la Maizena, mélanger et saler

Beurrer la terrine (ou le moule à cake) et y déposer les rondelles de poireaux cuites

Recouvrir du mélange oeufs, crème

Enfourner pour 35mm

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s