Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Terrine de poireaux

Leave a comment


pioreaPour 8 personnes, 2 points par personne

  • 500g de blancs de poireaux
  • 20cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 4 oeufs
  • 2 CS de maizena
  • Sel, poivre

Laver et émincer les blancs de poireaux

Les faire cuir à la vapeur ou à l’eau pendant 20mm

Pendant ce temps, et après avoir préchauffé le four à 180°, battre les oeufs avec la crème liquide

Ajouter la Maizena, mélanger et saler

Beurrer la terrine (ou le moule à cake) et y déposer les rondelles de poireaux cuites

Recouvrir du mélange oeufs, crème

Enfourner pour 35mm

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s