Crevettes au lait de coco, poivrons et curry


h_4_ill_1174604_327b_crevettePour 4 personnes, 4 points par personne

  • 500g de crevettes grises (non cuites)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 CS de pâte de curry rouge

-Laver, émincer les poivrons et réserver

-Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y ajouter les crevettes avec l’ail pressé

-Au bout de 7-8mm, ajouter les poivrons émincés et 10cl d’eau, couvrir et laisser chauffer pendant 10mm

-Ajouter ensuite la pâte de curry rouge, puis le lait de coco

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s