Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Panna cotta vanille passion

Leave a comment


Fruits-passion_Fotolia_8980282_Subscription_LPour 2 personnes, 3 points par personne
  • 150 g de crème liquide 4%
  • 50 ml de lait demi-écrémé
  • 1 CS de sirop d’agave
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 petit sachet de coulis mangue/passion

Versez le lait et la crème dans une casserole.
Fendez la gousse de vanille en 2 et ajoutez les grains à la crème. Mettez également la gousse dans la casserole.
Portez le mélange à ébullition et, une fois atteinte, retirez la casserole du feu et laissez refroidir. Le mélange va infuser et la vanille le parfumer plus fortement que si on se contente de mélanger les grains au lait.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau pendant 10 minutes puis égouttez-les.
Faites à nouveau chauffer une petite partie du mélange lait/crème puis mélangez y la gélatine.
Ajoutez au reste de la préparation, mélangez bien et versez dans 2 petites verrines.
Une fois que la crème a pris, versez le coulis de fruits de la passion sur le dessus.
Servez ce dessert bien frais.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s