Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Cake pops jambon emmental

Leave a comment


moule_a_cake_pops_multiforme_03Les cakes pops ww, c’est top ! j’adore ! voici cette version toute simple, qté pour un moule (j’en ai 2)

1 point pour 2 pops

 

  • 50g de farine avec levure incorporée
  • 1càs de fromage blanc 0% (ou pas)
  • 1 petit oeuf
  • 30g de jambon râpé
  • 25g de fromage râpé allégé (ou pas)
  • Sel & poivre

-Préchauffer le four à 180°

-Mélanger l’oeuf avec le fromage blanc

-Incorporer ensuite la farine, le râpé de jambon et le fromage râpé

-Verser dans chaque empreinte

-Enfourner pour 12mm

-Laisser refroidir, démouler et piquer de bâtonnets

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s