Crumble fraises rhubarge


 

rhubarbe-tigesPour 3 personnes, 4 points par personne

 

  • 250 g de fraises
  • 250 g de rhubarbe
  • 6 CC d”édulcorant
  • 15 g de sucre de canne complet
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre 41%

 

 

 

Si vous utilisez de la rhubarbe fraiche, lavez-la et épluchez-la avant de la découper en tronçons de 2 cm.
Lavez les fraises puis équeutez-les et coupez-les en deux. Surtout ne retirez pas les pédoncules avant de les laver sinon elles se gorgeraient d’eau et perdrait leurs saveurs.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre de canne et le beurre jusqu’à  obtenir une pâte sableuse.
Déposez la rhubarbe au fond de 3 verrines et versez 2 CC de sirop d’agave. Recouvrez de fraises puis de pâte à crumble.
Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.

 

 

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