Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Crumble fraises rhubarge

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rhubarbe-tigesPour 3 personnes, 4 points par personne

 

  • 250 g de fraises
  • 250 g de rhubarbe
  • 6 CC d”édulcorant
  • 15 g de sucre de canne complet
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre 41%

 

 

 

Si vous utilisez de la rhubarbe fraiche, lavez-la et épluchez-la avant de la découper en tronçons de 2 cm.
Lavez les fraises puis équeutez-les et coupez-les en deux. Surtout ne retirez pas les pédoncules avant de les laver sinon elles se gorgeraient d’eau et perdrait leurs saveurs.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre de canne et le beurre jusqu’à  obtenir une pâte sableuse.
Déposez la rhubarbe au fond de 3 verrines et versez 2 CC de sirop d’agave. Recouvrez de fraises puis de pâte à crumble.
Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.

 

 

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