Muffins au yaourt et aux myrtilles


myrtilles1241616035Pour 12 muffins, 5 points par personne

  • 300g de farine
  • 1 yaourt 0%
  • 3 oeufs
  • 100g de poudre d’amandes
  • 120g de cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de myrtilles fraîches

-Préchauffer le four à 200°

-Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et y ajouter la yaourt, les oeufs battus, la poudre d’amandes, la cassonade et la levure

-Bien mélanger et y ajouter les myrtilles

-Beurrer les moules individuels (ou bien utiliser des moules en silicone ou en papier, les remplir aux trois quarts de pâte et les glisser au four pour 20mm environ

-Les sortir du four et attendre au moins 10mm avant de démouler

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s