Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Rolled pizza 3 fromages

Leave a comment


chevreDes bentos de July

 

Pour 8 personnes, 5 points par personne

  • 1 pâte à pizza de 350g environ rectangulaire de casino – 29PP
  • 50g de coulis de tomate maison 0 point
  • 6 tranchettes de cheddar – 6PP
  • 60g de mozzarella light – 2PP
  • 60g de chèvre allégé – 3PP
  • 1cc d’huile d’olive – 1PP

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte à pizza sur un plan de travail.

Ajouter la sauce tomate en laissant un bord sans sauce pour plus de facilité au moment de rouler la pâte.

Ajouter les tranchettes de cheddar sur la pâte puis ajouté la mozzarella et le chèvre découpés en petits cubes sur toute la pâte.

Rouler la pâte en un boudin bien serré.

Découper 10 parts environ et glisser-les dans un moule huilé avec 1cc d’huile d’olives.

Mettre au four environ 30/35 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s