Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pomme de terre cancaillotte

Leave a comment


pomme de terre #7Pour 4 personnes, 4 points par personne


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Moyen

  • 8  petites Pomme de terre nature
  • 100 g Jambon blanc dégraissé, découenné, râpé
  • 120 g Cancoillotte
  • 1 pincée(s) Sel
  • 1 pincée(s) Poivre
  • 1 cc Persil
  • 8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%

Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 minutes à l’autocuiseur.

Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Les creuser à l’aide d’une cuillère.

Dans un saladier, mélanger: la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillote, du poivre, du persil et un peu de sel.

Garnir les demi-pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et les passer environ 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne, ou 12 minutes au four traditionnel, 220°C (th.7).

Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s