Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Gateau au chocolat

Leave a comment


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 8 personnes, 4 points par personne

  • 1 CS de maizena
  • 4 oeufs
  • 3 CS lait écrémé
  • 5 CS noisette en poudre
  • 2 CS Fructose
  • 135 g chocolat noir
  • levure

 

 

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs des jaunes

Faire fondre le chocolat

Fouetter les jaunes avec le fructoses, la maizena, le lait, la noisette, la levure, puis le chocolat fondu

Monter les blancs en neige, les incorporer au reste de la préparation.

Mettre dans un moule et faire cuire 25 à 30 mn

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s