Mini pizzas pour apéro


Pour 30 mini-pizzas, 1PP l’une

 

Une pâte feuilletée (marque repère) – 23PP

1 petite boîte de concentrée de tomate – 0PP

1 1/2 tranche de jambon DD – 1.5PP

60g de gruyère allégé – 4PP

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (th.7)

Sortez la grille du four et déposez-y votre moule à empreinte à tartelettes

Etalez votre pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez les disque de pâtes avec le découpoir puis piquez les disques pour éviter qu’ils ne gonflent. Foncez les disques dans les empreintes.

Afin de remplir toutes les empreintes et d’utiliser toute la pâte feuilletée. Faites une boule avec les chutes de la pâte et étalez au rouleau afin de faire d’autres empreintes.

Déposez sur chaque disque une demie cuillère à café de concentré de tomate.

Ensuite, hachez votre jambon et déposez environ une demie cuillère à café sur le concentrée de tomate.

Saupoudrez avec le gruyère allégé râpé vos mini-pizzas et enfournez 15 minutes (à surveillez selon les fours).

Et voilà, des amuses bouches rapides, simples et gourmands.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s