Panna cotta Framboises


framboisePour 6 personnes, 1,5 points par personne

 

  • 60 cl de crème liquide 5%

  • 60g de sucre

  • 1 gousse de vanille bourbon

  • 4 feuilles de gélatine

  • Des framboises (surgelées pour moi)

  • Du coulis de framboise fait au thermomix en mixant simplement des framboises

 

Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux pour en récupérer les graines. Mettez-la ainsi que la gousse dans la crème (j’ai oublié de la faire mais c’était quand même bon). Ajoutez le sucre et mélangez. Laissez infuser quelques minutes.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez la crème à ébullition. Ôtez la gousse de vanille et retirez la casserole du feu.
Ajoutez la gélatine essorée. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Répartissez la panna cotta dans des verrines individuelles.

Laissez refroidir à l’air libre, puis faites prendre au réfrigérateur pendant 8 à 10 h. Avant de servir, décorer avec quelques framboises et du coulis.

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