Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Panna cotta Framboises

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framboisePour 6 personnes, 1,5 points par personne

 

  • 60 cl de crème liquide 5%

  • 60g de sucre

  • 1 gousse de vanille bourbon

  • 4 feuilles de gélatine

  • Des framboises (surgelées pour moi)

  • Du coulis de framboise fait au thermomix en mixant simplement des framboises

 

Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux pour en récupérer les graines. Mettez-la ainsi que la gousse dans la crème (j’ai oublié de la faire mais c’était quand même bon). Ajoutez le sucre et mélangez. Laissez infuser quelques minutes.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez la crème à ébullition. Ôtez la gousse de vanille et retirez la casserole du feu.
Ajoutez la gélatine essorée. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Répartissez la panna cotta dans des verrines individuelles.

Laissez refroidir à l’air libre, puis faites prendre au réfrigérateur pendant 8 à 10 h. Avant de servir, décorer avec quelques framboises et du coulis.

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