Crumble Courgettes Chèvre


chevrePour 8 personnes, 5 points par personne

  • 250 g de fromage de chèvre
  • 1 kg de courgettes
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre 40%
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • Herbes de provence, sel et poivre.

Préparation

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec le fromage de chèvre que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l’huile d’olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d’eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s