Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Crème de pêches et de cerises

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cerises-avec-queues-et-feuille-zFRU28Pour 4 personnes, 3 points par personne

  • 800 g de pêches blanches
  • 250 g de cerises
  • 30 g de sucre blanc
  • 30 g de sucre glace
  • 25 cl de crème 5 %
  • 40 cl de coulis de fruits (au thermomix, il suffit de mixer les fruits au choix, sans rajout de sucre=
  • 1 gousse de vanille

Dans une casserole, verser le coulis de fruits. Faire réduire 5 minutes puis réserver.

Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en morceaux. Les disposer dans une casserole avec un fond d’eau, la gousse de vanille fendue et le sucre blanc.

Cuire 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une purée et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

Laver les cerises, les couper en deux et les dénoyauter. Mettre de côté.

Fouetter la crème liquide énergiquement jusqu’à ce qu’elle tienne aux branches du fouet. Incorporer le sucre glace et les 2/3 de la purée de pêche refroidie.

Dans des verrines, monter le dessert en alternant une couche de purée de pêche, la crème fouettée aux pêches, le nectar de fruits et les cerises.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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