Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Cheese-cake revisité au chèvre frais et légumes croquants

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chevrePour 4 personnes, 6 points par personnes

 

  • 5 cl de crème  5%
  • 6 biscottes
  • 1 belle cuillère à soupe de beurre allégé 25%
  • 200 g de chèvre frais
  • ½ botte de radis roses
  • 1 poignée de salade roquette
  • Vinaigre balsamique
  • 1 CS Huile d’olive ou de noisette
  • 1 CS  pignons de pin
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

Préparation

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre allégé. Tassez cette préparation au fond de larges verrines ou ramequins.

Mélangez le chèvre frais avec la crème, salez et poivrez. Étalez sur les biscuits en tassant légèrement.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake. Réservez au frais, pendant 30 minutes minimum.

Avant de passer à table, terminez le dressage par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre et quelques pignons de pin.

Arrosez légèrement de vinaigre balsamique et d’huile d’olive et servez de suite.

 

 

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