Petit flan de légume au saumon


saumon-fumePour 4 personnes,  8 points par personne

 

  50 cl de crème 4% 

 

– 60 g de gruère allégé
– 180 g de saumon frais
– 90 g de carottes
– 90 g d’asperges vertes
– 90 g de courgettes jaunes
– 1 branche de persil plat
– 4 œufs
– sel, poivre

 

(Cuisson : 25 min)
– Épluchez et lavez les carottes, les courgettes et les asperges
– Taillez les légumes en petits dés
– Faites blanchir les asperges, les courgettes et les carottes séparément
– Coupez le saumon en petits dés
– Dans un ramequin, disposez le saumon et les légumes avec le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et ajoutez le persil ciselé
– Mélangez dans un bol les œufs avec la Bridelight 4% UHT semi-épaisse. Assaisonnez

– Versez ce mélange dans les ramequins et enfournez à 200° C pendant 25 min
– Servez bien chaud

Astuce : pour donner encore plus de goût à votre plat, vous pouvez ajouter de la fève de tonka râpée- A accompagner d’une salade (sauce à comptabiliser)
Recette Bridelight
Advertisements

One thought on “Petit flan de légume au saumon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s