Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pomme au cassis

Leave a comment


fete-pommes-jarville-2012Pour 1 personne, 1 point

1 pommes

é cc de confiture de cassis (ou celle de votre choix)

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la pomme : la laver, puis retirer la partie centrale avec l’évideur ou l’économe.
  3. La disposer dans le plat.
  4. Remplir avec la confiture de cassis. Mettre un peu d’eau au fond du plat.
  5. Faire cuire environ 30 minutes au four.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s