Calamars à la rouille Silit


calamar-fritPour 6 personnes, 5 points par personne

  • 1 bon kg de calamar
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 CS huile d’olives
  • 1 boite de pulpe de tomates,
  • sel,poivre,
  • vin blanc 250ml
  • un alcool pour flamber

Couper en morceaux de 4 cm environ,faire chauffer la Biomatic, ajouter l’oignon, puis le calamar, faire revenir un moment,si il y a trop de liquide,en oter, faire flamber,ajouter le vin,la tomate,sel,poivre,

Fermer  et faire cuire 15mn en position II et vous aurez des calamars très fondants.Rajoutez la rouille dedans et servir,

Suivant la quantité que vous faites cuire ,vous pouvez faire cuire soit des pommes de terre dans la passoir soit du riz dans le TF/TF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s