Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Calamars à la rouille Silit

Leave a comment


calamar-fritPour 6 personnes, 5 points par personne

  • 1 bon kg de calamar
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 CS huile d’olives
  • 1 boite de pulpe de tomates,
  • sel,poivre,
  • vin blanc 250ml
  • un alcool pour flamber

Couper en morceaux de 4 cm environ,faire chauffer la Biomatic, ajouter l’oignon, puis le calamar, faire revenir un moment,si il y a trop de liquide,en oter, faire flamber,ajouter le vin,la tomate,sel,poivre,

Fermer  et faire cuire 15mn en position II et vous aurez des calamars très fondants.Rajoutez la rouille dedans et servir,

Suivant la quantité que vous faites cuire ,vous pouvez faire cuire soit des pommes de terre dans la passoir soit du riz dans le TF/TF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s