Poulet en sauce et moelleux au carré frais Silit


1350893721-pouletPour 6 personnes, 6 points par personne, (points pour le poulet plus moelleux)

Pour le moelleux au carré frais

  • 6 carrés frais à 0%
  • 2 oeufs
  • sel poivre

 

cuisson 1 1/2mn seulement

 

ustensiles : set verrines et biomatic 4.5 ou 6.5 l

 

Mélangez vos carrés frais gervais avec les oeufs battus, salez et poivrez à votre goût. Remplir les verrines au 3/4. Ajoutez sur le dessus une pincée de noix muscade. Placer le set verrine dans la Biomatic et faire cuire 1 1/2 mn.

 

Pour le poulet en sauce et aux herbes de provence

  • 6 dos de poulet sans peau
  • herbes de provence
  • Bouillon cube de volaille dégraissé
  • 1 carré frais 0%

 

cuisson 7 mn

 

ustensiles Biomatic 3.5 l

 

Après avoir préchauffée à feu doux votre Biomatic, placez les dos de poulet sans leurs peaux dans la biomatic (verifez bien que celle ci “chante”) faîtes saisir vos morceaux de chaque côté, ajoutez un oignon si vous le souhaitez coupé en lamelles. Mouillez avec 1 verre de bouillon dégraissé, décollez bien les sucs du poulet avec la spatule Maryse, avec le moulin à épices ajoutez vos herbes de provence et fermez la biomatic. Faire cuire 7 mn. Ouvrir la biomatic, avec la louche prendre du bouillon, ajoutez un carré frais nature à 0%, diluez bien et rajouter au reste de la sauce dans la biomatic.

 

A consommer avec le petit moelleux ci dessus

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