Risotto parfumé au chorizo Thermomix


chorizo_iberico_joselito_fullPour 4 personnes : 11 points par personne

 

 

  • 1  poireau
  • 140g de chorizo coupé en petits dés
  • 250 g de riz rond
  • 750 g d’eau
  • 1  cube de bouillon de légumes  ou 1 CS de fond de légume maison
  • 50 g de parmesan râpé

 

 

 

Mettre le poireau coupé en tronçons dans le bol 5sec/vit5. Ajouter le chorizo pour 3min/Varoma/Vit 1. Ajouter le riz et régler 5min/Varoma/vit1. Ajouter l’eau et le cube ou le fond de légume pour 20min/100°C/mijotage/FSI (fonction sens inverse). A la sonnerie mettre le parmesan et régler 30sec/vit2/FSI.

 

Servir aussitôt et régalez vous !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s