Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Risotto parfumé au chorizo Thermomix

Leave a comment


chorizo_iberico_joselito_fullPour 4 personnes : 11 points par personne

 

 

  • 1  poireau
  • 140g de chorizo coupé en petits dés
  • 250 g de riz rond
  • 750 g d’eau
  • 1  cube de bouillon de légumes  ou 1 CS de fond de légume maison
  • 50 g de parmesan râpé

 

 

 

Mettre le poireau coupé en tronçons dans le bol 5sec/vit5. Ajouter le chorizo pour 3min/Varoma/Vit 1. Ajouter le riz et régler 5min/Varoma/vit1. Ajouter l’eau et le cube ou le fond de légume pour 20min/100°C/mijotage/FSI (fonction sens inverse). A la sonnerie mettre le parmesan et régler 30sec/vit2/FSI.

 

Servir aussitôt et régalez vous !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s