Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Quiche sans pate épinard chèvre

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chevrePour 4 personnes, 9 points par personne  :

  • 3 oeufs
  • 120g de buche de chèvre
  • 400ml de lait écrémé
  • 30g de farine
  • 30g de maîzena
  • 1 oignon
  • 500g d’épinards hachés congelés
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • sel, poivre, muscade

Faire décongeler les épinards comme indiqué sur l’emballage. Les laisser bien s’égoutter dans une passoire. Préchauffer le four à 200°C.

Avec thermomix : Mettre l’oignon éplucher et couper en deux dans le bol et le mixer 5sec/vit4. Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la farine, la maîzena, le sel, le poivre et la muscade et régler 1min/vit4. Mettre les épinards dans un moule en silicone ainsi que les saucisses de Strasbourg coupées en rondelles. Verser l’appareil à quiche dessus. Après avoir découpé la buche de chèvre en fines rondelles, les déposer sur la quiche et enfourner pour 40 à 45 minutes.

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