Quiche sans pate épinard chèvre


chevrePour 4 personnes, 9 points par personne  :

  • 3 oeufs
  • 120g de buche de chèvre
  • 400ml de lait écrémé
  • 30g de farine
  • 30g de maîzena
  • 1 oignon
  • 500g d’épinards hachés congelés
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • sel, poivre, muscade

Faire décongeler les épinards comme indiqué sur l’emballage. Les laisser bien s’égoutter dans une passoire. Préchauffer le four à 200°C.

Avec thermomix : Mettre l’oignon éplucher et couper en deux dans le bol et le mixer 5sec/vit4. Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la farine, la maîzena, le sel, le poivre et la muscade et régler 1min/vit4. Mettre les épinards dans un moule en silicone ainsi que les saucisses de Strasbourg coupées en rondelles. Verser l’appareil à quiche dessus. Après avoir découpé la buche de chèvre en fines rondelles, les déposer sur la quiche et enfourner pour 40 à 45 minutes.

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