Gratin de pate chèvre bacon


chevrePour 4 personnes : 8  points par personne

 

 

  • 600g de grosses pâtes cuites (180g crue)
  • 10 tranches de bacon
  • 120g de fromage de chèvre en bûche
  • 10cl de crème fraiche
  • 1CS de  persil

 

Préchauffer le four position grill.

 

Cuire les pâtes et bien les égoutter. Découper le bacon en lanières. Mettre, dans un plat à gratin, les pâtes cuites, le bacon et la crème. Mélanger le tout.

 

Découper le fromage en fins tronçons et les déposer sur les pâtes. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant (pour moi environ 10 minutes).

 

Saupoudrer de persil avant de servir.

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s