Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Blanc de poulet farcis à l’italienne

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MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 4 personnes, : 8  points personne

 

  • 4 blancs de poulet
  • 250 gr de champignons de paris
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 250 gr de mozzarella
  • 8CS de crème liquide 15%

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Si les champignons sont frais : Nettoyer et émincer les champignons. Epépiner et couper en dés les tomates. Même chose avec le poivron. Détailler la mozzarella en tranches.

 

Huiler un plat, le parsemer d’oignons émincés, poser dessus les blancs, saler, poivrer. Parsemer de champignons,d’ail, de tomates, de poivrons puis de mozzarella.

 

Enfourner pour 10 min. Napper avec la crème et continuer la cuisson 10 mn. Servir éventuellement décoré de basilic.

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