Blanc de poulet farcis à l’italienne


MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 4 personnes, : 8  points personne

 

  • 4 blancs de poulet
  • 250 gr de champignons de paris
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 250 gr de mozzarella
  • 8CS de crème liquide 15%

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Si les champignons sont frais : Nettoyer et émincer les champignons. Epépiner et couper en dés les tomates. Même chose avec le poivron. Détailler la mozzarella en tranches.

 

Huiler un plat, le parsemer d’oignons émincés, poser dessus les blancs, saler, poivrer. Parsemer de champignons,d’ail, de tomates, de poivrons puis de mozzarella.

 

Enfourner pour 10 min. Napper avec la crème et continuer la cuisson 10 mn. Servir éventuellement décoré de basilic.

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