Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Verrine aux fraises et crème patissière thermomix

Leave a comment


fraise_gariguettePour 4 personnes, 3 points par personne

 

  •   1 barquette de fraises (ou autre fruits)
  •  4 palets breton
  • crème pâtissière

Pour la crème pâtissière leggère (2 points par personne pour 4 personnes si vous ne mangez que la cèrme patissière)  

 

  • 300ml de lait 1/2 ecreme
  • 1 jaune oeuf
  • 3 cs de maizena
  • educorant, vanille en poudre

Avec thermomix  :  mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 7 min 90 ° vit 2 .
Ensuite, répartir la creme patissiere dans le fond des verrines. Emietter le biscuit sur la creme refroidit.
Laver et couper les fraises et en garnir les verrines.
Conserver au frais jusqu’au dessert.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s