Pommes de terre sautées façon tartiflette


pomme de terre #7Pour 6 personnes, 9 points par personne

 

* 1 k de pomme de terre

* 1 cs d’huile

* 200 gr de dès de jambon

* 1/2 reblochon

* sel et poivre

Eplucher, laver et couper les pommes de terres en dès

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les pommes de terres, couvrir et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes

Vérifier la cuisson des pommes de terres

Ajouter les dès de jambon, sel et poivre, remuer

Couper le fromage en lamelles et les poser sur les pommes de terre

Couvrir et laisser sur feu moyen, le temps que le fromage fonde et enrobe les pommes de terre

Servir bien chaud 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s