Tomates cerise rôties en crumble


tomate-grappe

Pour 3 personnes 2 points par personne

(donné pour 6 personnes a 1 point par personne par ww, mais la part est vraiment trop petite si on divise par 6)

600 g de tomates cerises

  • 600 g de tomates cerises
  • 1 CS d’huile d’olive
  • sel poivre thym origan ail
  • 20 g de chapelure

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d’huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure, l’origan, le thym et l’ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d’huile restantes. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s