Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tomates cerise rôties en crumble

Leave a comment


tomate-grappe

Pour 3 personnes 2 points par personne

(donné pour 6 personnes a 1 point par personne par ww, mais la part est vraiment trop petite si on divise par 6)

600 g de tomates cerises

  • 600 g de tomates cerises
  • 1 CS d’huile d’olive
  • sel poivre thym origan ail
  • 20 g de chapelure

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d’huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure, l’origan, le thym et l’ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d’huile restantes. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s