Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tarte moules et noix de pétoncle

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moulesPour 4 grosses parts, 9 points par personne

  •  pate à tarte façon Du Barry
    • 100gr de farine
    • 8cc de beurre à 41%
    • 1 petit suisse à 0%
  • 100gr de moules surgelées
  • 300gr de noix de pétoncle (ou noix de st jacques) surgelées
  • 1 boite de champignons
  • 2 oeufs
  • 200gr de crème fraiche à 4%
  • 100ml de lait écrémé
  • sel-poivre

Préparer votre pate.

Décongelé vos moules et noix de pétoncle en les faisant tremper dans du lait et de l’eau (moitié moitié), vous pouvez même faire bouillir l’eau et le lait avec dedans les noix de pétoncle et les moules dedans, comme ça elles pourront commencer à légèrement cuire. Grâce au lait tout restera moelleux.

Préparé l’appareil en mélangeant les œufs avec la crème fraiche et le lait. Saler poivrer.

Etaler les moules et les noix de pétoncles une fois bien séchées ainsi que les champignons (égouttés bien sur!!) et verser l’appareil dessus.

Enfourner pendant 35-40 min (peut etre plus selon votre four) à 200°

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