Clafoutis pomme poire chocolat


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 8 parts, 4 points par personne

  • 3pommes
  • 3 poires
  • 120gr de farine
  • 30gr de maizena
  • 6cc de sucre roux
  • 6cc de cacao non sucré
  • 3 oeufs
  • 60cl de lait écrémé

Peler les pommes et les poires, les couper en lamelles et les mettre au fond d’un plat à manquer en silicone

Melanger la farine, la maizena, le sucre et le cacao.

Y ajouter les oeufs et delayer avec le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pate bien lisse.

Verser sur les fruits et hop au four à 200° pendant minimum 40 min.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s