Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Ramequin de semoule au fromage

Leave a comment


????????????????Pour 4 personnes, 4 points par personne

  • 80gr de semoule fine
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 2 oeufs moyens
  • 60gr de gruyère rapé
  • 2cc de margarine à 60%
  • sel poivre

Dans une casserole, faire bouillir 50cl d’eau avec du sel. Verser la semoule en pluie fine et laisser cuire 8 à 10 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter le poivre et la muscade. Laisser tiédir.

Préchauffer le four à 210°C

Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, les incorporer à la semoule ainsi que le gruyère rapé. Mélanger.

Graisser 4 ramequins individuels, les remplir avec la semoule, tasser avec une cuillère. Enfourner pour 15 minutes sous le grill. Servir chaud.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s