Quiche sans pate au saumon


saumon-fumePour 2 personnes, 6 points par personne

  • 3 oeufs
  • 6CS de fromage blanc à 0%
  • 2 tranches de saumon fumé (80gr)
  • 1/2 oignon
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel / poivre

Préchauffer le four à 240°.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Incorporer le fromage blanc, le saumon fumé coupé en petits morceaux, l’oignon haché et la muscade.

Saler très légèrement et poivrer.

Verser dans un plat anti-adhésif et enfourner 20 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s