Cake à la framboise et à la mûre


mûres gp1Pour 10 parts, 5 points par part

 Temps de préparation: 15 minutes

 
Temps de cuisson: 50 minutes
 
  •  75 gr de margarine allégée,
  • 75 gr de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 1 cc de vanille,
  • 220 gr de farine,
  • 1 cc de levure,
  • 1 pomme,
  • 75 gr de mûres (surgelées),
  • 75 gr de framboises ( surgelées),
  • 1 cs de gros sucre.
Préchauffer le four à 180°,mélanger les framboises et les mûres avec 20 gr de farine ( cela évitera qu’elles ne restent au fond du gâteau pendant la cuisson ) mélanger au batteur, les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment, ajouter la margarine ramollie, la vanille , la farine et la levure, bien mélanger l’ensemble et ajouter la pomme râpée et les framboises et les mûres, bien mélanger l’ensemble et verser cette préparation dans un moule à cake en silicone, saupoudrer de sucre et enfourner pour 45 à 50 minutes, laisser refroidir 15 mn et démouler.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s