Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Cake à la framboise et à la mûre

Leave a comment


mûres gp1Pour 10 parts, 5 points par part

 Temps de préparation: 15 minutes

 
Temps de cuisson: 50 minutes
 
  •  75 gr de margarine allégée,
  • 75 gr de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 1 cc de vanille,
  • 220 gr de farine,
  • 1 cc de levure,
  • 1 pomme,
  • 75 gr de mûres (surgelées),
  • 75 gr de framboises ( surgelées),
  • 1 cs de gros sucre.
Préchauffer le four à 180°,mélanger les framboises et les mûres avec 20 gr de farine ( cela évitera qu’elles ne restent au fond du gâteau pendant la cuisson ) mélanger au batteur, les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment, ajouter la margarine ramollie, la vanille , la farine et la levure, bien mélanger l’ensemble et ajouter la pomme râpée et les framboises et les mûres, bien mélanger l’ensemble et verser cette préparation dans un moule à cake en silicone, saupoudrer de sucre et enfourner pour 45 à 50 minutes, laisser refroidir 15 mn et démouler.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s