Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tarte croquante aux fraises

Leave a comment


fraise_gariguettePour 10 personnes, 3 points par personne

 Temps de préparation: 20 minutes

 
Temps de cuisson: 30 minutes
 
  • 2 pommes,
  • 200 gr de flocons d’avoine
  • 400 ml d’eau, 1/2 cc de levure,
  • 135 gr de sucre,
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de vanille
  • 1 sachet de nappage pour tarte,
  • 1 à 2 cs d’édulcorant
  • 500 gr à 600 gr de fraises
Instructions: Râper finement les pommes épluchées, les mélanger avec les flocons d’avoine, 150 ml d’eau, la levure et le sucre, ajouter cannelle et vanille,mettre cette pâte dans un moule de manière à former la base de la tarte, cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn, laisser refroidir sur une grille. Nettoyer les fraises et les couper en 2 , préparer le nappage selon les indications de l’emballage ( avec l’eau restante et l’édulcorant à la place du sucre) déposer les fraises sur la base et terminer par le nappage, réserver au frais.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s