Tarte croquante aux fraises


fraise_gariguettePour 10 personnes, 3 points par personne

 Temps de préparation: 20 minutes

 
Temps de cuisson: 30 minutes
 
  • 2 pommes,
  • 200 gr de flocons d’avoine
  • 400 ml d’eau, 1/2 cc de levure,
  • 135 gr de sucre,
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de vanille
  • 1 sachet de nappage pour tarte,
  • 1 à 2 cs d’édulcorant
  • 500 gr à 600 gr de fraises
Instructions: Râper finement les pommes épluchées, les mélanger avec les flocons d’avoine, 150 ml d’eau, la levure et le sucre, ajouter cannelle et vanille,mettre cette pâte dans un moule de manière à former la base de la tarte, cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn, laisser refroidir sur une grille. Nettoyer les fraises et les couper en 2 , préparer le nappage selon les indications de l’emballage ( avec l’eau restante et l’édulcorant à la place du sucre) déposer les fraises sur la base et terminer par le nappage, réserver au frais.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s