Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tapioca façon riz au lait

Leave a comment


tapioca-text472Pour 8 verrines, 3 points par verrine

 Temps de préparation: 5 minutes

 
Temps de cuisson: 40 minutes
 
  • 50 gr de riz
  • 1 litre de lait 1/2 écrémé
  • 50 gr de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 40 gr de tapioca
  • 2 gousses de vanille.
Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille fendues en 2, au bout de 20 minutes, retirer les gousses en les grattant , ajouter le tapioca et mélanger , laisser cuire le tout 15 à 20 mn à feu doux en remuant régulièrement, verser dans 8 ramequins.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s