Tapioca façon riz au lait


tapioca-text472Pour 8 verrines, 3 points par verrine

 Temps de préparation: 5 minutes

 
Temps de cuisson: 40 minutes
 
  • 50 gr de riz
  • 1 litre de lait 1/2 écrémé
  • 50 gr de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 40 gr de tapioca
  • 2 gousses de vanille.
Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille fendues en 2, au bout de 20 minutes, retirer les gousses en les grattant , ajouter le tapioca et mélanger , laisser cuire le tout 15 à 20 mn à feu doux en remuant régulièrement, verser dans 8 ramequins.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s