Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Financiers au saumon

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saumon-fumePour environ 40 mini financier, 1 point le financier

  • 110 g de farine
  • 40g de poudre d’amandes
  • 3 blancs d’oeufs
  • 1à0 g de beurreà 41%  fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de saumon fumé (tranches ou dés)
  • le jus d’1/2 citron
  • quelques brins d’aneth ciselés
  • sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th.8).
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amande, la levure, salez et poivrez.
Battez rapidement les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent un peu.
Incorporez-les au mélange précédent.
Ajoutez le beurre fondu et refroidi et mélangez bien.
Coupez le saumon en petits morceaux puis incorporez-le à la pâte.
Ajoutez le jus de citron et l’aneth et mélangez bien.
Versez la pâte dans vos moules à financiers (en silicone ou beurrés)
Enfournez environ 12 minutes.
Démoulez et servez tièdes ou froids
Vous pouvez congeler vos financiers et les passer encore congelés 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C (th5).
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