Gateau chorizo tomates


Pour 8 personnes, 5 points par personne

  • 150gr de farine
  • 2 oeufs
  • 150ml de lait 1/2 écrémé tiède
  • 6 cc d’huile
  • 1cc de levure chimique
  • 100gr de chorizo coupé en petits morceaux
  • des pétales de tomates séchées coupées en petits morceaux également
  • 60gr de gruyère rapé

Mélanger la farine avec les oeufs et le lait (tout en même temps pour ne pas faire de grumeaux).

Ajouter l’huile et la levure et bien mélanger.

Couper le chorizo et les tomates séchées puis les ajouter à la préparation. Ne pas oublier le gruyère bien entendu.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle profonde. Verser la préparation et faire cuire 10-15 minutes à feux doux recouvert d’un couvercle.

Retourner à l’aide d’une assiette et faire cuire de l’autre coté.

Servir chaud avec une bonne salade

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s