Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse d’asperge au saumon fumé

Leave a comment


aspergeRecette extraite du livre WW * Sélection gourmande de 2006 *

Pour 4 personnes ; 3 point par personne

  • 300 g Asperges en conserve
  • 2  œufs durs
  • 8 cc Crème fraîche allégée 15%
  • 120 g Saumon fumé
  • 4 feuilles de Gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
Porter à ébullition 50 ml du jus de pointes d’asperges en conserve.
Y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement ramollies.
Verser dans le bol d’un mixeur les pointes d’asperges, le jus, les œufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche.
Mixer le tout.
Dans le fond d’une terrine (ou dans des verrines individuelles), mettre la moitié du saumon fumé coupé en lamelles.
Verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de saumon.

Mettre au frais 4 heures avant de servir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s