Salade mélangée, poire, magret de canard et noix


saladePour 4 personnes, 7 points par personne
  • 400 g environ de salade mélangée (frisée, Trévise, laitue…)
  • 2 poires mûres mais fermes
  • 80 g de tranches de magret de canard séché et fumé
  • 40 g de noix
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • le jus d’un citron jaune
  • sel
1. Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse, faire à peine dorer les tranches de magret séché une à deux minutes.
2. Éplucher les poires, les couper en morceaux et les arrosez avec du jus de citron. Mélanger les salades, les assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre et le sel puis ajouter la poire en dés et les noix. Servir de suite avec les tranches de magret croustillant.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s