Panna cotta exotique coco vanille et coulis de mangue


coco_jpgRecette de Hervé cuisine que j’ai adapté à WW et TM

Pour 6 verrines, 4 points par personne

  • 50 g de noix de coco râpée
  • zeste d’1 citron vert
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 gousse de vanille
  • 60 cl de crème liquide 30%
  • 60 g de sucre
  • 5 feuilles de gélatine (10 g )
  • Pour la déco : ananas, feuille de menthe

 

Préparation de la panna cotta :

Mettre la crème,  le fructose, la noix de coco rapée, la gousse de vanille (fendue en 2) et la gélatine préalablement délayée dans un peu d’eau froide dans le bol : 10 minutes à 90° vitesse 2

Tamiser le mélange, mettre dans des verrines puis  au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Préparation du coulis

Mettre les morceaux de mangue dans le bol, mixer 15 secondes /vitesse 10

Répartir sur les panna cotta bien fermes, décorer avec la noix de coco, de l’ananas, de la menthe…

A déguster bien frais.

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